Pages Navigation Menu

Олег Кассин: СOVID-19 мог быть создан на Украине в биолабораториях США

Движение «Народный Собор» требует проведения международного расследования деятельности американских биолабораторий

В ходе спецоперации российских вооружённых сил на Украине в находящихся там американских биолабораториях были обнаружены и захвачены  различная  документация, оборудование и другие материалы.  Они свидетельствуют о проводимых здесь разработках ярко выраженного военного характера, включающих в себя, помимо сбора генетических материалов, исследования по распространению различных заразных патогенов – от сальмонеллеза до чумы.

Согласно обнародованным российскими военными документам, американская сторона планировала вести в 2022 году на Украине работы по патогенам птиц, летучих мышей и рептилий с дальнейшим переходом к изучению возможности переноса ими через Украину и Россию африканской чумы свиней и сибирской язвы.

Также стали известны подробности проекта UP-4, который реализовывался с участием американских биолабораторий Киева, Харькова и Одессы. Его целью являлось изучение возможности распространения особо опасных инфекций через мигрирующих птиц, в том числе высокопатогенного гриппа H5N1, летальность которого для людей достигает 50 процентов, а также болезни Ньюкасла.

Все это свидетельствует о том, что Пентагон планировал создавать из птиц и животных  средства доставки биологического оружия, очень точного и избирательного.

Анализируя полученные данные, становится понятным, что изучаемые и разрабатываемые на протяжении многих лет вредоносные патогены могли быть использованы американцами совместно с украинскими властями против граждан России, а также людей, проживающих в Донецкой и Луганской народных республиках.

В свете этого, следует особо обратить внимание на случаи регулярных  вспышек ротавирусной инфекции, возникавших на протяжении нескольких лет  в разгар  летнего туристического сезона в Крыму, а также резкого увеличения в 2018 году среди проживающих в ЛНР и ДНР  граждан случаев туберкулёза, вызванных новым мультирезистентным штаммом.

Так, в ходе массовой вспышки, зафиксированной в районе населённого пункта Пéски, было выявлено более 70 случаев заболевания, которые завершились быстрым летальным исходом. Это может свидетельствовать  как  о случайной утечке патогена с одной из украинских биолабораторий, так и  о преднамеренном заражении.

В 2019 году в Херсоне произошла вспышка дирофиляриоза – болезни, которая передаётся комарами. Причём, случаи заражения были выявлены в феврале, что нехарактерно для жизненного цикла этих насекомых, даже с учётом инкубационного периода болезни.

Ранее вспышка гемморагической пневмонии в Тернополе  в 2009 году унесла жизни 450 человек. Расследование привело к источнику заразы, которым оказалась именно американская лаборатория.

Участившиеся в последнее время в приграничных с Украиной регионах России вспышки птичьего и свиного гриппа, холеры, туберкулеза, гепатита и иных опасных болезней  в свете  полученных новых данных также могут рассматриваться как замаскированные под естественные вспышки заболеваний  умышленные диверсии с целью подрыва нашего человеческого и экономического потенциала.

По утверждению российских военных, в попавших к ним в руки документах есть и сведения о результатах экспериментов с коронавирусом, которые проводились на летучих мышах в американских лабораториях на Украине.

Анализ этих данных в части проекта P-781 по изучению путей передачи человеку заболеваний через летучих мышей показал, что работы проводились на базе лаборатории в Харькове совместно со скандально известным Центром имени Р. Лугара в Тбилиси. Общие затраты Пентагона на его реализацию на Украине и в Грузии составили 1,6 млн. долларов, большую часть из которых получила Украина, как основной исполнитель.

В ходе реализации указанных проектов были выделены шесть семейств вирусов (включая коронавирусы) и три вида патогенных бактерий (возбудители чумы, бруцеллёза и лептоспироза). Исследования в данном направлении носили системный характер и проводились, как минимум с 2009 года под непосредственным контролем специалистов из США в рамках проектов P-382, P-444 и P-568.

В свете этого вновь возникает до сих пор так окончательно и не закрытый вопрос о происхождении унесшего миллионы человеческих жизней COVID-19. Появляются серьёзные основания считать, что истинным местом его создания вполне могли быть американские биолаборатории на Украине. А обвинения США в адрес властей Китая в причастности  его к утечке СOVID-19 из биолаборатории в Ухане могут являться попыткой маскировки возможных главных центров производства возбудителей ковида.

Показательно, что после остановки деятельности 30 украинских биолабораторий эпидемия  короновируса в России пошла резко на спад.

Захваченные российскими войсками трофейные документы также подтверждают, что одним из приоритетных направлений  американских биологических экспериментов на Украине было создание биоагентов, способных избирательно поражать славян.

Очевидно, что это очередная попытка очистить от славян просторы Евразии, чего так упорно добивался Гитлер в ходе Второй Мировой войны. Учитывая значительное сходство генетического кода славян и балтов, в результате реализации этих чудовищных программ под удар попали бы и народы Латвии и Литвы, так активно заигрывающие сейчас с нацизмом.

В связи с этим становится понятной и активность ФРГ в сотрудничестве с украинскими властями в рамках проекта № 68727 ЕN по изучению возбудителей Конго-Крымской геморрагической лихорадки и хантавирусов, финансируемого Германией. В его рамках в институт тропической медицины имени Бернанда  Нохта (Гамбург) была передана тысяча образцов сыворотки крови граждан из различных областей Украины, относящихся исключительно к славянскому этносу.

Известно, что в современной  ФРГ сильны реваншистские настроения по возвращению Германии  отторгнутых  у неё по результатам Второй Мировой войны земель, отошедших к Польше и России. Освобождение от поляков восточных территорий –  первоочередная задача этих реваншистских планов, встраиваемых в людоедские программы глобалистов и современных последователей Гитлера.

Полученные Россией разведданные об истинной деятельности американских биолабораторий на Украине, поддержка украинским правительством этих геноцидных программ, стали еще одной из главных причин проведения специальной военной операции.

Да, в ходе неё льётся кровь, но уже сегодня можно констатировать, что в результате героических усилий российской армии мир спасён от апокалипсиса с использованием биологического оружия, сохранены многие миллионы жизней, здоровье  сотен миллионов людей.

Трудно представить, к каким бы чудовищным последствиям привело продолжение деятельности на Украине американских засекреченных научных центров по созданию новых видов биологического оружия, замаскированного под природные болезни, возникающие в результате случайных мутаций. И обнародованные российскими военными данные позволяют считать, что мир стоял на грани  катастрофы, в ходе которой  эпидемию ковида  могли сменить волны ещё более смертоносных пандемий.

Но полная ликвидация угрозы уничтожения значительной части человечества  творцами  биологического геноцида произойдёт только после закрытия всех разбросанных  по миру сотен американских биолабораторий. Россия на Украине нейтрализовала только десятую часть этого смертоносного потенциала.

Теперь необходимо добиться прекращения  смертоносной  деятельности в других государствах, на территории которых функционируют  аналогичные американские центры, в том числе в странах бывшего СССР: Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Армении, Грузии, Молдавии.

И мировое сообщество должно приложить для этого максимум своих усилий. Человечество вправе защитить своё будущее, используя все имеющиеся у него возможности, вплоть до принятия самых жёстких мер в отношении преступных биолабораторий и организаторов мировых пандемий и очагов инфекционных заболеваний.

Необходимо создание эффективных механизмов реализации Конвенции ООН 1972 года «О запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении», систем международного контроля за нераспространением биологического оружия.

Следует привлечь к ответственности преступных учёных и их заказчиков, взыскать со стран-заказчиков биологического оружия и задействованных  в этом транснациональных корпораций компенсации вреда, нанесённого жертвам преступных экспериментов.

Общероссийское общественное движение «Народный Собор»  призывает все миролюбивые силы  к реализации этой программы!

Её первым практическим шагом  должно стать широкое международное расследование, с дальнейшим подключением Организации Объединённых Наций,  по факту производства и возможного использования биологического оружия американскими биолабораториями, расположенными на Украине в районе Киева, Одессы, Львова, Харькова и других украинских городов.

 О.Ю. Кассин,
председатель Общероссийского
общественного движения «Народный Собор»

20 марта 2022 г.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.