Pages Navigation Menu

Олег Кассин:  Формирующийся новый нацистский интернационал –враг народов!

Необходимо создание новой Антинацистской международной коалиции

Зверства украинских нацистов, расстреливающих города, подвергающих чудовищным пыткам военнопленных, реализующих самые отвратительные провокации с массовыми убийствами мирных жителей, обнажили суть пришедшего к власти на Украине режима последователей Гитлера. Но этот взращенный спецслужбами Запада в качестве орудия против России монстр уже вышел из-под контроля своих господ, и проводимая Россией денацификация Украины становится явно недостаточной мерой по ликвидации язвы нацизма в центре Европы.

Многолетние заигрывания с ультрарадикальными националистическими идеями части интеллигенции Польши и стран Балтии произрастали из бесплодных мечтаний о возрождении в качестве супердержавы от моря до моря новой Речи Посполитой и подпитывались призывами сбросить «иго» Советского Союза при щедрых подачках  Запада. Получив политическую самостоятельность,  они тут же променяли её на роль услужливых марионеток США. Но только вместо западной демократии пошли по пути нацификации своих стран, наращивая  преследования инакомыслящих, подвергая жёсткой дискриминации русскоязычное население, уничтожая и искореняя русскую культуру.

Все это было бы немыслимо без молчаливого одобрения и поддержки  Запада, который  отвел своим новым восточным сателлитам роль тарана против России.

Проводимый в последнее время руководством России курс на суверенитет  вызвал серьезную обеспокоенность в определенных западных кругах. В активной международной деятельности нашего государства по формированию новых геополитических союзов, её инициативах по укреплению мира на  принципах справедливости и гуманизма  они увидели угрозу для своей гегемонии и опасность потери контроля через выстроенную ими ранее систему международных отношений.

Поскольку наличие  у России ядерного оружия исключает возможность ведения против нее прямых военных действий блоком НАТО, Запад принял решение использовать ту же тактику, которую применял в   30-40 годы прошлого века против СССР. С одной стороны – это усиление экономического давления через санкции и различные блокады. С другой стороны – это создание в Европе крупной агрессивной силы для использования её  против России. В ХХ веке это была гитлеровская Германия, выращенная политической и финансовой элитой США и Великобритании.

В настоящее время те же мировые политико-финансовые круги понимают, что  господствующая у них в качестве идеологии либеральная демократия не способна стать мобилизующим фактором для решения аналогичных задач. Поэтому  вновь ставка сделана на радикальный национализм, причем замешанный на ярой русофобии и ненависти к русской культуре, Русскому Миру и его сторонникам. В качестве его ключевых носителей избраны западные соседи России. Украина, где эта идеология с 2014 года начала внедряться в  самой крайней  радикальной форме – в виде откровенного нацизма, стала боевым авангардом этой геополитической конструкции, ныне поддерживаемой  многими европейскими государствами.

Апогеем торжества нового европейского нацистского интернационала  стало проведение 11 ноября 2017 года в Варшаве самого крупного в Европе за все послевоенные годы марша ультраправых. Они шествовали в балаклавах и с прочей неонацистской атрибутикой — от факелов до лозунгов: «Чистая нация, чистая Польша!», «Будет белая Европа братских наций!»,  «Молимся за исламский холокост» и др. В марше участвовало до 100 тысяч человек. Тогда в польскую столицу съехались ультраправые радикалы из Швеции, Венгрии, Словакии и других стран. Варшава на несколько дней стала международным центром неонацизма, похожим на Берлин в праздники 1930-1940-х годов.

Государственный телеканал TVP назвал эту неонацистскую сходку «прекрасным маршем патриотов». Министр внутренних дел Мариуш Блащак не пришёл в ужас, а, напротив, объявил, что его вдохновило и обрадовало массовое участие поляков в манифестации. А члены правительства Польши  в основном называли участников марша в Варшаве «патриотами» и игнорировали ксенофобскую природу их лозунгов. Все это происходило при  молчаливом одобрении руководства Евросоюза и США.

Яркими явлениями неонацизма стали традиционные для стран  Прибалтики марши легионеров СС, шествия во главе колонн неонацистов ветеранов дивизии СС «Галичина» на Украине, воспевание на государственном уровне  пособников фашизма, включая бандеровцев и прочих карателей, уничтоживших сотни тысяч мирных граждан.

Катализатором этих процессов стали украинские события. Пришедшие в 2014 году на Украине к власти откровенно неонацистские силы, опирающиеся на подготовленных западными инструкторами боевиков, накачанные западным  оружием, устроили  настоящий геноцид русского и русскоязычного населения. Все это явилось причиной  начала спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины.

И первыми, кто поддержал  украинских нацистов, стали наемники из Польши, составляющие сейчас костяк «диких гусей» из многих стран, включая Румынию, Великобританию, США, Канаду. Активно включились в процесс всевозможных западных санкций  и прибалтийские лимитрофы, устраивающие провокации против России и Республики Беларусь. А карликовая Литва даже ввела транспортную блокаду российского Калининграда.

И это неудивительно. Установившиеся сегодня в Польше и странах Балтии режимы, активно внедряющие  нацистскую идеологию среди своего населения, испытывают дикий  страх перед грядущей денацификацией, начавшейся на Украине. Поэтому они сплачивают ряды нового   нацистского интернационала. Используя методы геббельсовской пропаганды, они и их покровители дружно и лживо обвиняют Россию  в преступлениях против мирного населения, снабжают украинский режим боевиками и оружием.

Не является секретом, что многие польские профессиональные артиллеристы заменили своих выбитых войсками ДНР, ЛНР и России укронацистских коллег и ведут огонь по гражданскому населению Донбасса. Судя по количеству переброшенных на фронт против российской армии поляков, ставших основой большинства диверсионных групп, Польша фактически уже ведёт войну с Россией. Её граждане сейчас наводняют западные области Украины, подготавливая почву к их оккупации.

Боевой неонацистский кулак, спаянный общими преступлениями, вызывает самый пристальный интерес со стороны более крупных хищников.      Англия хочет с его помощью  обескровить Россию, а также  использовать его в качестве пятой колонны, чтобы подмять под себя Евросоюз, который без Германии в военном отношении ничтожен. Военный потенциал Украины и Польши, после их накачки оружием под предлогом борьбы с Россией, вполне мог бы сравняться с германским.

 Германия готова втянуть Польшу и страны Балтии в военные авантюры против России, и, после прогнозируемого поражения и развала этого блока, отобрать утраченные по итогам Второй Мировой войны восточные территории.

США атакуют через нацистскую Украину наше государство, ослабляя экономически его различными санкциями   и стремятся  заменить действующее российское руководство на полностью подконтрольное Америке,  готовое вернуть Россию в состояние колонии Запада. Соединенные Штаты тешат себя иллюзиями сохранить  ускользающую гегемонию в Европе через ослабление  России и Евросоюза, стравливая их между собой посредством нацистов.

Куда, помимо России, кинется взращенный глобалистами зверь, если его вовремя не остановить, никто не знает. По крайне мере Польша многочисленными намёками дает понять, что готова к роли нового вождя Европы, дополнительно втягивая в возглавляемый ею нацистский интернационал Румынию, Молдавию, подготавливая соответствующую почву в иных странах. Хитрый польский лис пытается переиграть англо-германских стратегов, разыгрывая показательную лояльность, чтобы выторговать как можно больше финансовых и военных подачек для наращивания собственных мускулов.

Но ещё более опасны планы мировой закулисы по кардинальной перекройке мира посредством развязывания Третьей Мировой войны. Её первая стадия уже началась на полях Донбасса фактическим противостоянием НАТО и России.

Не секрет, что бестолковый киевский режим из клоунов и казнокрадов давно отстранён от оперативного командования боевыми действиями, управление которыми ведётся из натовских штабов. Украине отведена лишь роль поставщика пушечного мяса и визгливой попрошайки, маскирующей происходящие процессы.

Желающим разыграть нацистскую карту безразличны судьбы славянских и иных народов, которые рассматриваются в качестве расходного материала. Посредством продажных и безответственных марионеток у власти вдохновители эскалации напряжённости готовы воевать до последнего славянина, румына и балта. Но история показывает, что ставка на нацизм, как и заключение союза с Сатаной, заканчиваются для любителей игры с огнём печально.

У родственных нам народов Польши и стран Балтии ещё есть возможность предотвратить те бедствия, в которые их втягивают свихнувшиеся от человеконенавистнических идей политики. Страдания и жертвы народов Украины, происходящее крушение  украинской государственности –  наглядный пример будущего их стран в случае дальнейшего сползания в болото нацизма.

Нацистский интернационал будет уничтожен, его вдохновители и пособники предстанут перед международным трибуналом. Но для этого денацификацию, пока что только мирными средствами, надо проводить во всех очагах нацизма и за пределами Украины. Посредством усиления распространения правдивой информации, разоблачения фальсификаций следует помочь нашим соседям избежать большой беды, экономическими санкциями образумить их деловые круги, показательными процессами над палачами из нацистских батальонов предостеречь тех, кто намеревается участвовать в оплачиваемых  чуждыми миру силами авантюрах.

В настоящее время на международном уровне  для нейтрализации разрастающегося нового очага неонацизма в Европе крайне необходимо формирование Антинацистской международной коалиции.Её нужно создавать из числа стран,  понимающих суть происходящих мировых процессов, осознающих надвигающуюся неонацистскую угрозу, с которой сейчас борется Россия, и готовых сделать все от них зависящее, чтобы не допустить развязывания Третьей Мировой войны современными последователями Гитлера и их хозяевами. И в этом процессе необходимо сплочение не только международных политических, но и всех ответственных общественных сил планеты.

Одолеем неонацизм –  спасём народы мира от Третьей Мировой войны!

О. Ю. Кассин,
Председатель Общероссийского
общественного движения
«Народный Собор»

29 июня 2022 г.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.