Pages Navigation Menu

О медицинской реабилитации жертв нацистской пропаганды на  Украине

Обращение движения «Народный Собор» к медицинской общественности

Общероссийское общественное движение «Народный Собор»  обращается к медицинской общественности с призывом принять активное участие в создании научно-методических основ по психолого-социальной реабилитации лиц, пострадавших от воздействия нацистской пропаганды на Украине. Вам, давшим клятву Гиппократа о служении человечеству, профессионально подготовленным в вопросах нервных и психических расстройств, как никому иному понятны последствия многолетнего изощрённого воздействия на сознание жителей Украины ксенофобной, человеконенавистнической идеологии. Под её влиянием  многие граждане Украины порывают родственные связи с самыми близкими людьми, живущими в России, встают в ряды профессиональных палачей нацистских батальонов, проливших реки крови мирных жителей Донбасса, оскверняющих православные храмы и  синагоги, воинские мемориалы и захоронения наших предков. Ещё большее число подвергнувшихся усиленной нацистской пропаганде  украинцев вошло в категорию латентных насильников и убийц, став носителями искусственно наведённой шизофрении на основе агрессивного маниакального синдрома потребности в уничтожении и подавлении  инакомыслящих. 

Особенно велики жертвы последствий  такой   пропаганды среди молодёжи, которую безответственные украинские политики кидают в мясорубку братоубийственных конфликтов. Всё это создаёт угрозу существованию украинского народа, молодёжь которого вместо созидательного труда на родине предпочитает эмигрировать или мародёрствовать в составе криминальных военизированных формирований.  Многие из этих молодых людей с изуродованной психикой и неадекватным восприятием окружающего мира  уже погибли, сотни тысяч находятся под угрозой гибели.

Движение «Народный собор» считает, что в рамках программы по денацификации Украины мы должны принять все меры по реабилитации  лиц, пострадавших от нацистской пропаганды и вошедших в категорию латентных нацистов и убийц. Этого требует не только сострадание к ним, как к жертвам преступных социальных экспериментов украинских политиков, но и забота об окружающих их людях, которые рано или поздно пострадают от  агрессии этих духовно искалеченных нацистов при дальнейшем разрушении их психики.

 В настоящее время нужна  разработка новейших методик реабилитации жертв нацистской пропаганды на Украине, их практическое применение и выделение для этих целей   бюджетных средств Российской Федерации,  которых «Народный собор» совместно со всеми заинтересованными сторонами  будет добиваться.  Необходимо  спасти  жизни и психику  огромного количества  людей, ликвидировать очаг нацистской идеологии, от которого можем пострадать как  мы сами, так и близкие нам люди. В противном случае в каждом выходце из Украины мы будем опасаться встретить человека, потенциально готового совершать неадекватные для человеческого общежития агрессивные  поступки и  серьезные преступления.

Движение «Народный собор»  уже приступило к формированию рабочих групп из экспертов по денацификации  для ведения подготовительных работ и приглашает к сотрудничеству всех социально ответственных специалистов в этой области.

 Тысячи украинских военных, сложивших оружие и ожидающих отправки в свои семьи, уже сегодня нуждаются в медико-психологической помощи для того, чтобы вернуться к полноценной созидательной жизни.

Движение «Народный собор» призывает волонтёров, имеющих эффективные методики реабилитации жертв нацистской пропаганды, применить их на практике и готово  провести соответствующие переговоры со структурами государственной власти.

Председатель
Общероссийского общественного
движения «Народный Собор»

О.Ю.Кассин

16  марта 2022 г.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.