Pages Navigation Menu

Предотвратить вторжение Польши в Западную Украину!

Движение «Народный Собор» требует принятия в отношении Польши превентивных мер политического и военного характера

Анализ имеющейся из открытых источников информации позволяет судить о наличии агрессивных планов экспансионистских политических кругов Польши в отношении Украины.

Определенные безответственные силы во взаимодействии с частью националистов  Украины втягивают руководство Польши в опаснейшую геополитическую авантюру по введению её войск под прикрытием  «гуманитарной миссии» в западные районы Украины с целью их отторжения.

Для нейтрализации данного сценария движение «Народный Собор» призывает Министерство иностранных дел Российской Федерации принять меры дипломатического характера с целью предотвращения участия Польши в подобной авантюре.

Движение «Народный Собор» обращается к Министерству обороны Российской Федерации с призывом о подготовке мер военного характера, вплоть до установки пограничных кордонов на направлениях возможного вторжения и  ракетных и авиационных ударов по польским военным подразделениям в случае их вторжения под любыми предлогами на территорию Украины.

Руководство Польши должно полностью осознать все возможные последствия посягательства на территорию Украины.

Участие поляков в провокациях против России уже не раз приводило к крушению польской государственности. Пример краха ультрарадикального курса Украины должен послужить наглядным примером пагубности подобной практики.

Попытки перекроить существующие границы могут привести к пересмотру правомочности владения Польшей рядом территорий, переданных ей по итогам Второй Мировой войны, а также в соответствии с более поздними  международными соглашениями.

О.Ю. Кассин,
председатель Общероссийского
общественного движения «Народный Собор»

29 марта 2022 г.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.